[4]
끼꾸리 | 00:11 | 조회 6 |루리웹
[15]
하와와와와 | 01:16 | 조회 13 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 01:12 | 조회 9 |루리웹
[3]
인류의 | 25/09/22 | 조회 7 |루리웹
[3]
시스프리 메이커 | 25/09/22 | 조회 11 |루리웹
[5]
| 01:13 | 조회 43 |루리웹
[11]
킺스클럽 | 01:14 | 조회 11 |루리웹
[10]
거짓말을 잘하는사람 | 01:08 | 조회 7 |루리웹
[10]
시시오크리스 | 01:09 | 조회 25 |루리웹
[0]
총든버터 | 00:50 | 조회 6 |루리웹
[9]
| 00:48 | 조회 46 |루리웹
[7]
고장공 | 01:05 | 조회 33 |루리웹
[9]
킺스클럽 | 01:01 | 조회 20 |루리웹
[22]
| 01:01 | 조회 39 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 00:55 | 조회 10 |루리웹
좀 싼걸 더 쓴단 차이?
부산어묵을 강조했어야지
근데 사실 엄밀히 다르기는 함.
우리는 오뎅 하면 어묵만 생각하는데
일본은 문어다리라든가 소 스지라든가 다양한 재료를 담가 먹고
그렇게 담가서 끓이는 형태 자체를 오뎅이라 부르는거.
한국식 오뎅은!!!
국물을 무한으로 떠먹을 수 있어요!!
같아? 일본 오댕 뭔가 다를줄 알았더니
국물 않먹다던데
한국은 일본처럼 들어있는 무 안 먹잖아
그냥 국물용이라
아 시발 진짜 지하철에서 찐텐으로 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 오사카 개그우먼이야, 다들 빵빵 터지네
"아까부터 차원이 달라!" 만 보다가
"차원이 같아!" 를 보니 신선하네