[6]
부분과전체 | 21:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
brengun | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[22]
치르47 | 21:32 | 조회 0 |루리웹
[14]
스즈키 하나 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[19]
호가호위 | 21:30 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
쌈무도우피자 | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[33]
굿뜨맨 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[2]
중복의장인 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 21:25 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 21:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
지정생존자 | 21:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
호가호위 | 21:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
검은투구 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
아니 내 청게가아아아!!!!!!
게장은...좀 위험한데
아니 김이나 삼겹살이나 그런건 뭐 조만간 지들이 알아서 생산하건 할거같긴한데, 게는 개체수가 그렇게 많지도않던데
청게야 믿는다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
외래 침입 청게가 개체수 줄어든다고 보호하는 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마
Rice monkey도 수출되진 않겠지?
Riconkey?
세계 밥경찰도 출동해야겠지?
어차피 게장은 유행하기 힘듦
날것이란게 엄청난 진입 장벽이더라고
난 삼겹살이랑 김 때도 안심하던 사람이니까 내말 믿어도 됨
아 하긴
영어 단어만 보고 쌀숭이부터 떠올랐네
예전에 어떤 방송에서 외국인 요리사들이 한식 먹어 보는데, 게장보고는 날것이라고 위생이나 안전 지적 하고 그랬는데 참...
물론 저렇게 호의적으로 보는 사람이 있어도
외국인 입장으론 날것의 식재료를 먹는다는게 매우 큰 진입 장벽이라서
한국에 자주 오는 외국인들도 못 먹는 사람들이 많음
아아아아 게장은 안돼!!