[6]
뿍스 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
나15 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9463969900 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
오미자만세 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-5505018087 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[21]
님강등 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
토네르 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
강등된 회원 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[2]
적방편이 | 19:47 | 조회 10 |루리웹
[6]
루리웹-9116069340 | 19:46 | 조회 5 |루리웹
[15]
다나의 슬픔 | 19:45 | 조회 15 |루리웹
[20]
BeWith | 19:44 | 조회 14 |루리웹
[19]
조조의기묘한모험 | 19:42 | 조회 19 |루리웹
[8]
치야호야불호야 | 19:37 | 조회 8 |루리웹
[14]
강등된 회원 | 19:44 | 조회 13 |루리웹
곰탕을 안 좋아해서 자연스럽게 저것도 먹은 적이 거의 없는 듯.
나카사키는 괜찮던데.
난 꼬꼬면
존맛
일본인들이 이거 베이스로 닭한마리 만들어 먹는다더만ㅎㅎㅎ
나도 꼬꼬면
이거 스프만 따로 구하고 싶은데 없더라...
식자재 마트나 인터넷에 사골 분말 치면 나오는 물건들 있음
맛이 좀 달라서...
사골분말 전부 먹어본 건 아니지만 사리곰탕 스프만큼 짝짝 달라붙는 맛을 못 찾음
저거랑 신라면 반반 섞어서 끓이면 맛잇음.신라면 블랙스러워짐
고-뜨
코리안 소울수프
깍두기랑 같이 먹으면 쩜
호주 워홀러가
서로인 한덩어리로 아침 만들어줬을때
뻑예 라고 하는썰