[4]
준준이 | 04:34 | 조회 33 |루리웹
[6]
BeWith | 04:33 | 조회 61 |루리웹
[4]
언제나즐거움 | 25/09/19 | 조회 39 |루리웹
[6]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/09/20 | 조회 84 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 04:23 | 조회 15 |루리웹
[4]
손나아보카도 | 04:11 | 조회 48 |루리웹
[7]
외계고양이 | 04:00 | 조회 35 |루리웹
[5]
이사령 | 03:57 | 조회 89 |루리웹
[1]
오컬트마니아 | 03:57 | 조회 35 |루리웹
[4]
상시절정육변기 | 03:56 | 조회 17 |루리웹
[15]
NGGN | 03:37 | 조회 25 |루리웹
[15]
멍청한루리Ai | 03:42 | 조회 53 |루리웹
[12]
처음부터 | 03:47 | 조회 32 |루리웹
[7]
샤아WAAAGH나블 | 25/09/20 | 조회 11 |루리웹
[2]
보그보그디자인 | 25/09/20 | 조회 8 |루리웹
부위도 기름기 많은 부위네 ㅋㅋ
고기에 지방이 많으면 오버 쿡 해도 좀 부드럽고 맛 좋아져서 오히려 오버쿡 해야할때도 있다던데 ㅋㅋ
설마 저 하얀게 다 소금은 아니겟지.........?
당당
무림맹주 이연복에게 가르침을 사사받은 사파 고수 김풍
역시 김풍이야... 무시 못한단 말이지
모양새가 어찌됐든 맛이 있다보다ㅋㅋ
전무님 홀쭉한거 봐라
정파의 전통을 전승받은 사파의 위압감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저런 마술같은요리를하는사람이 한 카페라니 얼마나 좋을까
역시 카페 이름은 유머러스하게 풍을 돌려서 옾카페라 하는 게 좋겠네!
글 설명에서 블라인드 테이스팅은 안 했던걸로 기억하는데
참... 난 사람은 난 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ
호기심 생기는데 냉부같은 곳에서 나온 김풍 요리 따라하기 쉬움?ㅋㅋㅋ궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 요리를 배우지않아 지식의 저주로부터 벗어났다