[14]
상게망게후후 | 25/09/14 | 조회 13 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 19:18 | 조회 62 |루리웹
[7]
붕탁꾼 러on | 18:40 | 조회 37 |루리웹
[6]
라이센 | 19:14 | 조회 59 |루리웹
[5]
[123일환] | 19:14 | 조회 20 |루리웹
[7]
시진핑 | 18:56 | 조회 52 |루리웹
[20]
하즈키료2 | 19:15 | 조회 21 |루리웹
[2]
김점화 | 25/09/18 | 조회 35 |루리웹
[7]
야쿠모씨 | 19:15 | 조회 4 |루리웹
[7]
MSBS-762N | 19:10 | 조회 34 |루리웹
[5]
Herumil | 19:03 | 조회 2 |루리웹
[3]
닭집장남 | 19:07 | 조회 67 |루리웹
[20]
멀티샷건 | 19:12 | 조회 48 |루리웹
[6]
황토색집 | 19:05 | 조회 30 |루리웹
[15]
나래여우 | 19:10 | 조회 8 |루리웹
부위도 기름기 많은 부위네 ㅋㅋ
고기에 지방이 많으면 오버 쿡 해도 좀 부드럽고 맛 좋아져서 오히려 오버쿡 해야할때도 있다던데 ㅋㅋ
설마 저 하얀게 다 소금은 아니겟지.........?
당당
무림맹주 이연복에게 가르침을 사사받은 사파 고수 김풍
역시 김풍이야... 무시 못한단 말이지
모양새가 어찌됐든 맛이 있다보다ㅋㅋ
전무님 홀쭉한거 봐라
정파의 전통을 전승받은 사파의 위압감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저런 마술같은요리를하는사람이 한 카페라니 얼마나 좋을까
역시 카페 이름은 유머러스하게 풍을 돌려서 옾카페라 하는 게 좋겠네!
글 설명에서 블라인드 테이스팅은 안 했던걸로 기억하는데
참... 난 사람은 난 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ
호기심 생기는데 냉부같은 곳에서 나온 김풍 요리 따라하기 쉬움?ㅋㅋㅋ궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 요리를 배우지않아 지식의 저주로부터 벗어났다