[4]
오지치즈 | 20:56 | 조회 71 |루리웹
[6]
닉네임변경99 | 20:55 | 조회 35 |루리웹
[8]
루리웹-1930751157 | 20:40 | 조회 34 |루리웹
[16]
나는능이버섯이다 | 20:55 | 조회 8 |루리웹
[2]
앙베인띠 | 10:33 | 조회 11 |루리웹
[16]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 20:53 | 조회 37 |루리웹
[10]
바람01불어오는 곳 | 20:47 | 조회 24 |루리웹
[6]
우주고양이 | 20:53 | 조회 12 |루리웹
[34]
aespaKarina | 20:52 | 조회 55 |루리웹
[7]
시시한프리즘 | 20:52 | 조회 6 |루리웹
[21]
Type88Tank | 20:51 | 조회 16 |루리웹
[14]
유키카제 파네토네 | 20:50 | 조회 49 |루리웹
[25]
바람01불어오는 곳 | 20:50 | 조회 60 |루리웹
[14]
이젠정말운동뿐이야 | 20:50 | 조회 22 |루리웹
[20]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 20:49 | 조회 22 |루리웹
부위도 기름기 많은 부위네 ㅋㅋ
고기에 지방이 많으면 오버 쿡 해도 좀 부드럽고 맛 좋아져서 오히려 오버쿡 해야할때도 있다던데 ㅋㅋ
설마 저 하얀게 다 소금은 아니겟지.........?
당당
무림맹주 이연복에게 가르침을 사사받은 사파 고수 김풍
역시 김풍이야... 무시 못한단 말이지
모양새가 어찌됐든 맛이 있다보다ㅋㅋ
전무님 홀쭉한거 봐라
정파의 전통을 전승받은 사파의 위압감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저런 마술같은요리를하는사람이 한 카페라니 얼마나 좋을까
역시 카페 이름은 유머러스하게 풍을 돌려서 옾카페라 하는 게 좋겠네!
글 설명에서 블라인드 테이스팅은 안 했던걸로 기억하는데
참... 난 사람은 난 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ
호기심 생기는데 냉부같은 곳에서 나온 김풍 요리 따라하기 쉬움?ㅋㅋㅋ궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 요리를 배우지않아 지식의 저주로부터 벗어났다