[5]
[123일환] | 19:14 | 조회 16 |루리웹
[7]
시진핑 | 18:56 | 조회 34 |루리웹
[20]
하즈키료2 | 19:15 | 조회 11 |루리웹
[2]
김점화 | 25/09/18 | 조회 20 |루리웹
[7]
야쿠모씨 | 19:15 | 조회 2 |루리웹
[7]
MSBS-762N | 19:10 | 조회 16 |루리웹
[5]
Herumil | 19:03 | 조회 2 |루리웹
[3]
닭집장남 | 19:07 | 조회 40 |루리웹
[20]
멀티샷건 | 19:12 | 조회 32 |루리웹
[6]
황토색집 | 19:05 | 조회 20 |루리웹
[15]
나래여우 | 19:10 | 조회 5 |루리웹
[20]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 19:11 | 조회 39 |루리웹
[12]
밀착포용 | 17:06 | 조회 24 |루리웹
[1]
루리웹-8463129948 | 18:36 | 조회 3 |루리웹
[47]
시진핑 | 19:08 | 조회 22 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ