[6]
마시멜로네코 | 20:07 | 조회 8 |루리웹
[21]
보추의칼날 | 20:09 | 조회 4 |루리웹
[27]
앙베인띠 | 20:06 | 조회 9 |루리웹
[23]
킺스클럽 | 20:06 | 조회 7 |루리웹
[26]
人生無想 | 20:09 | 조회 28 |루리웹
[10]
닉네임변경99 | 20:07 | 조회 71 |루리웹
[6]
불량프로필은 계정징계조치 | 16:31 | 조회 33 |루리웹
[3]
dfkdah | 19:43 | 조회 6 |루리웹
[3]
불면증 메모리 | 19:38 | 조회 19 |루리웹
[29]
영원의 폴라리스 | 20:02 | 조회 9 |루리웹
[22]
바람01불어오는 곳 | 20:02 | 조회 55 |루리웹
[8]
DDOG+ | 20:00 | 조회 11 |루리웹
[6]
퍼니셔가펀잇쳐에방문한이유는? | 19:54 | 조회 14 |루리웹
[9]
유르시아 | 19:58 | 조회 6 |루리웹
[15]
zigzag07 | 20:00 | 조회 35 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ