[18]
쀾두의 권 | 19:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-7890987657 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
지져스님 | 19:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-222722216 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[17]
올때빵빠레 | 19:03 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹 현장대리인 | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[35]
사이버렉카기사협회대리 | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[38]
루리웹-8396645850 | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[12]
레플. | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[1]
따뜻한고무링우유 | 17:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2012760087 | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
부추창펀 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 18:56 | 조회 0 |루리웹
[21]
익스터미나투스mk2 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-6608411548 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ