[12]
현명한예언자 | 20:33 | 조회 19 |루리웹
[12]
퍼펙트 시즈 | 20:31 | 조회 43 |루리웹
[11]
웅히히 | 20:30 | 조회 3 |루리웹
[7]
ㅇㅍㄹ였던자 | 20:30 | 조회 16 |루리웹
[21]
파이올렛 | 20:28 | 조회 10 |루리웹
[18]
검은투구 | 20:19 | 조회 38 |루리웹
[14]
㉿인증 | 20:19 | 조회 15 |루리웹
[1]
오줌만싸는고추 | 20:26 | 조회 39 |루리웹
[5]
닉네임변경99 | 20:27 | 조회 31 |루리웹
[8]
비락식혜제로 | 20:25 | 조회 31 |루리웹
[6]
검은투구 | 20:06 | 조회 25 |루리웹
[20]
RideK | 20:26 | 조회 50 |루리웹
[2]
센티넬라 | 20:18 | 조회 21 |루리웹
[14]
늦여름 | 20:23 | 조회 2 |루리웹
[11]
참치는TUNA | 20:23 | 조회 43 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ