[23]
사이버렉카기사협회대리 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 17:05 | 조회 0 |루리웹
[28]
머머리훈타 | 17:19 | 조회 0 |루리웹
[8]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[4]
뭔가이상한데 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[12]
크와아앙 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
Prophe12t | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[15]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
바람01불어오는 곳 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[15]
이거보는사람다행복해라 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-5413857777 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[24]
쎅쓰쎅쓰 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
KC인증-1260709925 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
익의 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
미쳐버린미친사람 | 16:27 | 조회 0 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ