[6]
나는능이버섯이다 | 19:30 | 조회 7 |루리웹
[5]
蔣介石 | 19:31 | 조회 20 |루리웹
[3]
| 06:52 | 조회 14 |루리웹
[7]
마시멜로네코 | 17:35 | 조회 17 |루리웹
[5]
리토군 | 19:29 | 조회 3 |루리웹
[6]
돌고래는 맛있어 | 19:27 | 조회 35 |루리웹
[12]
강등된 회원 | 19:33 | 조회 24 |루리웹
[19]
루리웹-9463969900 | 19:33 | 조회 11 |루리웹
[22]
ㅇㅍㄹ였던자 | 19:30 | 조회 76 |루리웹
[9]
| 19:20 | 조회 31 |루리웹
[16]
바람01불어오는 곳 | 19:28 | 조회 41 |루리웹
[25]
aespaKarina | 19:25 | 조회 25 |루리웹
[11]
루리웹-1930263903 | 18:31 | 조회 34 |루리웹
[19]
지정생존자 | 19:17 | 조회 28 |루리웹
[7]
IceCake | 19:10 | 조회 6 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ