[15]
보추의칼날 | 00:51 | 조회 8 |루리웹
[5]
방탄소녀우크라이나단 | 00:37 | 조회 4 |루리웹
[7]
순애맛스타 | 00:23 | 조회 48 |루리웹
[8]
됐거든? | 00:45 | 조회 34 |루리웹
[6]
ddd75 | 00:47 | 조회 6 |루리웹
[19]
클리토리텔레스 | 00:46 | 조회 62 |루리웹
[6]
루리웹-2644840311 | 00:47 | 조회 16 |루리웹
[16]
MSBS-762N | 00:43 | 조회 14 |루리웹
[14]
라스피엘 | 00:43 | 조회 41 |루리웹
[17]
황토색집 | 00:46 | 조회 29 |루리웹
[4]
낙서하는 보안담당자 | 00:37 | 조회 59 |루리웹
[3]
Gouki | 00:33 | 조회 7 |루리웹
[0]
소금킹 | 00:31 | 조회 6 |루리웹
[2]
고추참치마요 | 00:24 | 조회 11 |루리웹
[3]
멧쥐땃쥐 | 00:34 | 조회 44 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ