[21]
익스터미나투스mk2 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-6608411548 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[18]
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
바람01불어오는 곳 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[29]
닉네임변경99 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[25]
사이버렉카기사협회대리 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-8514721844 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
따뜻한고무링우유 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[17]
ㅇㅍㄹ였던자 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
야쿠모씨 | 18:46 | 조회 16 |루리웹
[7]
우르토라망 | 18:45 | 조회 7 |루리웹
[4]
검은투구 | 18:45 | 조회 26 |루리웹
[9]
호머 심슨 | 18:43 | 조회 7 |루리웹
[3]
Doro국밥 | 18:18 | 조회 12 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ