[14]
호가호위 | 06:42 | 조회 86 |루리웹
[1]
루리웹-2012760087 | 06:35 | 조회 11 |루리웹
[7]
호망이 | 06:38 | 조회 13 |루리웹
[4]
정의의 버섯돌 | 06:32 | 조회 74 |루리웹
[6]
루리웹-1593729357 | 06:22 | 조회 48 |루리웹
[13]
루리웹-7228113945 | 06:25 | 조회 78 |루리웹
[10]
닉네임변경99 | 06:16 | 조회 40 |루리웹
[30]
루리웹-2356817904 | 06:26 | 조회 68 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 06:19 | 조회 13 |루리웹
[0]
나래여우 | 06:16 | 조회 13 |루리웹
[3]
pringles770 | 06:16 | 조회 79 |루리웹
[7]
임팩트아치였던것 | 06:09 | 조회 38 |루리웹
[2]
나래여우 | 05:21 | 조회 23 |루리웹
[4]
outsidaz | 01:30 | 조회 69 |루리웹
[7]
제송제 | 05:05 | 조회 57 |루리웹
뭔가 야ㅋㅋㅋ 이것도 못먹냐 맵찔아?ㅋㅋ 가 점점 익숙해지면서 어느순간 역치가 확 올라가있더라..
이젠 목이 아퍼
불닭 그냥저냥 먹는편이긴한데 그게 보통은 아니야 ㅅㅂ ㅋㅋ
옛날에는 신라면이 매운맛의 기준이었고, 예전에는 보통맛의 기준이었는데 이제는 순한맛의 기준이라니...
개인적으로 저런거 존나 싫다
순한맛은 맵기 0으로 만들라고
저건 좀 오바인데 ㅋ
라면 두개 끓일때 진매,진순 하나씩 두개 끓이면 딱 적당한 매운맛남
최근에 라면 부숴먹어봤는데 확실히 전체적으로 다 매워짐
글구 일본껀 미친듯이 짜고
순할 신