[29]
쌈무도우피자 | 16:22 | 조회 8 |루리웹
[10]
Dix-neuf | 16:18 | 조회 15 |루리웹
[19]
루리웹-5505018087 | 16:18 | 조회 43 |루리웹
[6]
하기나 | 15:56 | 조회 11 |루리웹
[10]
노비양반 | 16:16 | 조회 7 |루리웹
[45]
호롱불똥쟁이관리자03 | 16:18 | 조회 42 |루리웹
[1]
오미자만세 | 16:04 | 조회 20 |루리웹
[1]
FU☆FU | 16:17 | 조회 16 |루리웹
[3]
파이올렛 | 16:09 | 조회 71 |루리웹
[1]
로앙군 | 16:05 | 조회 16 |루리웹
[9]
人生無想 | 16:17 | 조회 47 |루리웹
[1]
dfkdah | 16:09 | 조회 8 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 15:50 | 조회 6 |루리웹
[10]
루리웹-3971299469 | 16:14 | 조회 79 |루리웹
[8]
처음부터 | 16:15 | 조회 69 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??