[15]
칼댕댕이 | 14:02 | 조회 77 |루리웹
[11]
곰돌이군 | 13:59 | 조회 59 |루리웹
[37]
늦여름 | 14:01 | 조회 34 |루리웹
[12]
루리웹-9463969900 | 13:54 | 조회 6 |루리웹
[13]
H.25 | 13:48 | 조회 3 |루리웹
[6]
Elder | 13:44 | 조회 49 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 13:12 | 조회 32 |루리웹
[28]
달콤한호빵 | 13:57 | 조회 15 |루리웹
[9]
세피아라이트 | 00:27 | 조회 35 |루리웹
[8]
Keb58 | 13:54 | 조회 26 |루리웹
[17]
세피아라이트 | 13:55 | 조회 31 |루리웹
[16]
MSBS-762N | 13:53 | 조회 18 |루리웹
[19]
안유댕 | 13:51 | 조회 68 |루리웹
[8]
불꽃저그 | 13:47 | 조회 55 |루리웹
[24]
하얀나방 | 13:52 | 조회 72 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??