[9]
기고기가각 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-56330937465 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
제노로스 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
바람01불어오는 곳 | 20:47 | 조회 11 |루리웹
[0]
루리웹-2012760087 | 18:47 | 조회 14 |루리웹
[7]
DTS펑크 | 20:47 | 조회 8 |루리웹
[3]
금각사지성탑 | 20:42 | 조회 11 |루리웹
[15]
DTS펑크 | 20:45 | 조회 8 |루리웹
[5]
묻지말아줘요 | 19:13 | 조회 12 |루리웹
[7]
크와아앙 | 20:44 | 조회 2 |루리웹
[4]
유르시아 | 20:42 | 조회 4 |루리웹
[7]
루리웹-887351844 | 20:43 | 조회 7 |루리웹
[0]
루리웹-3196247717 | 16:41 | 조회 5 |루리웹
[6]
스트라이크샷 | 20:42 | 조회 2 |루리웹
[6]
파노키 | 20:40 | 조회 10 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??