[9]
세피아라이트 | 25/09/19 | 조회 11 |루리웹
[4]
공돌골동 | 25/09/19 | 조회 10 |루리웹
[3]
털ㅋ | 25/09/19 | 조회 13 |루리웹
[36]
김캐리어 | 25/09/19 | 조회 36 |루리웹
[13]
참새쟝 | 25/09/19 | 조회 4 |루리웹
[10]
Prophe12t | 25/09/19 | 조회 11 |루리웹
[8]
푸둥이 | 25/09/19 | 조회 11 |루리웹
[4]
라시현 | 25/09/19 | 조회 6 |루리웹
[13]
소소한향신료 | 25/09/19 | 조회 10 |루리웹
[4]
카이 한 | 25/09/19 | 조회 11 |루리웹
[12]
잭오 | 25/09/19 | 조회 79 |루리웹
[3]
비취 골렘 | 25/09/19 | 조회 14 |루리웹
[7]
WokeDEI8647 | 25/09/19 | 조회 51 |루리웹
[12]
지정생존자 | 25/09/19 | 조회 12 |루리웹
[24]
여명 | 25/09/19 | 조회 14 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??