[13]
LeⅩ | 25/09/19 | 조회 14 |루리웹
[21]
루리웹-8838502527 | 25/09/19 | 조회 43 |루리웹
[12]
루리웹-9630180449 | 25/09/19 | 조회 23 |루리웹
[7]
심영라이더 | 25/09/19 | 조회 61 |루리웹
[2]
토코♡유미♡사치코 | 25/09/19 | 조회 35 |루리웹
[10]
이짜슥 | 25/09/19 | 조회 39 |루리웹
[19]
사료원하는댕댕이 | 25/09/19 | 조회 43 |루리웹
[1]
4T2=ㅈ까-게관위 | 25/09/19 | 조회 26 |루리웹
[12]
루리웹-0633334461 | 25/09/19 | 조회 81 |루리웹
[5]
검은투구 | 25/09/19 | 조회 9 |루리웹
[6]
RexTaple | 25/09/19 | 조회 6 |루리웹
[26]
T-Veronica | 25/09/19 | 조회 74 |루리웹
[14]
Cortana | 25/09/19 | 조회 16 |루리웹
[2]
데어라이트 | 25/09/19 | 조회 38 |루리웹
[22]
데어라이트 | 25/09/19 | 조회 22 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??