[3]
SOviet쩍새 | 19:47 | 조회 3 |루리웹
[14]
강등된 회원 | 19:42 | 조회 52 |루리웹
[1]
구도나세 | 19:44 | 조회 5 |루리웹
[4]
발기부전우울증암환자 | 19:46 | 조회 15 |루리웹
[16]
루리웹-887351844 | 19:44 | 조회 64 |루리웹
[16]
바람01불어오는 곳 | 19:40 | 조회 31 |루리웹
[7]
A-c | 19:41 | 조회 14 |루리웹
[18]
데스티니드로우 | 19:42 | 조회 7 |루리웹
[3]
dfkdah | 19:39 | 조회 9 |루리웹
[12]
후부키갓 | 19:40 | 조회 7 |루리웹
[4]
구도나세 | 19:32 | 조회 5 |루리웹
[0]
길가던행자 | 19:34 | 조회 13 |루리웹
[4]
코사카_와카모 | 14:03 | 조회 36 |루리웹
[5]
군즈게이야 | 25/09/18 | 조회 12 |루리웹
[1]
옹기봇 | 19:32 | 조회 4 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??