[7]
바람01불어오는 곳 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[41]
드롭펀치 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[5]
귤던지면터져 | 25/09/18 | 조회 6 |루리웹
[7]
나래여우 | 25/09/18 | 조회 9 |루리웹
[13]
사스쾃치 | 25/09/18 | 조회 6 |루리웹
[4]
루리웹-4235642879 | 25/09/18 | 조회 2 |루리웹
[7]
뭐 임마? | 25/09/18 | 조회 4 |루리웹
[10]
루리웹-9850227495 | 25/09/18 | 조회 8 |루리웹
[7]
털ㅋ | 25/09/18 | 조회 6 |루리웹
[18]
피파광 | 25/09/18 | 조회 7 |루리웹
[15]
토드하워드 | 25/09/18 | 조회 9 |루리웹
[1]
루리웹-2012760087 | 25/09/18 | 조회 3 |루리웹
[32]
루리웹-9456551295 | 25/09/18 | 조회 2 |루리웹
[7]
바람01불어오는 곳 | 25/09/18 | 조회 24 |루리웹
[5]
Starshiptostars | 25/09/18 | 조회 7 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남