[13]
이사령 | 02:40 | 조회 4 |루리웹
[7]
루리웹-7696264539 | 02:04 | 조회 1 |루리웹
[10]
루리웹-1415926535 | 02:35 | 조회 2 |루리웹
[4]
작은_악마 | 02:34 | 조회 1 |루리웹
[4]
나는가자미 | 02:33 | 조회 1 |루리웹
[3]
루리웹-7228113945 | 02:34 | 조회 15 |루리웹
[6]
닉네임변경99 | 02:35 | 조회 7 |루리웹
[4]
| 02:34 | 조회 6 |루리웹
[4]
FU☆FU | 02:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 02:26 | 조회 7 |루리웹
[11]
엔토리스 | 02:29 | 조회 13 |루리웹
[8]
킺스클럽 | 02:25 | 조회 6 |루리웹
[4]
| 02:22 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-7869441684 | 02:26 | 조회 4 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 02:24 | 조회 0 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남