[3]
DTS펑크 | 08:33 | 조회 9 |루리웹
[8]
구구일오삼구구 | 08:35 | 조회 44 |루리웹
[7]
루리웹-1098847581 | 08:34 | 조회 100 |루리웹
[7]
메카스탈린 | 08:36 | 조회 27 |루리웹
[9]
루리웹-1098847581 | 08:31 | 조회 26 |루리웹
[19]
사이버렉카기사협회대리 | 08:29 | 조회 101 |루리웹
[29]
거위발 | 08:31 | 조회 23 |루리웹
[25]
바닷바람 | 08:29 | 조회 20 |루리웹
[26]
루리웹-1098847581 | 08:27 | 조회 32 |루리웹
[29]
정의의 버섯돌 | 08:25 | 조회 20 |루리웹
[16]
프로메탈러 MK.4 | 08:25 | 조회 123 |루리웹
[9]
사이버렉카기사협회대리 | 08:23 | 조회 78 |루리웹
[4]
데어라이트 | 08:25 | 조회 53 |루리웹
[6]
가루부침 | 08:26 | 조회 49 |루리웹
[9]
보리로지은밥 | 08:16 | 조회 30 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남