[1]
히틀러 | 01:27 | 조회 71 |루리웹
[9]
강등된 회원 | 06:01 | 조회 52 |루리웹
[5]
강등된 회원 | 05:59 | 조회 59 |루리웹
[3]
스파르타쿠스. | 04:22 | 조회 62 |루리웹
[5]
☆더피 후브즈☆ | 05:11 | 조회 9 |루리웹
[15]
신 사 | 05:37 | 조회 140 |루리웹
[6]
스파르타쿠스. | 05:33 | 조회 60 |루리웹
[3]
비취 골렘 | 04:31 | 조회 47 |루리웹
[10]
루리웹-7366708487 | 05:27 | 조회 88 |루리웹
[2]
안면인식 장애 | 04:59 | 조회 77 |루리웹
[2]
쎅쓰쎅쓰 | 05:03 | 조회 101 |루리웹
[5]
클라크 켄트 | 05:05 | 조회 23 |루리웹
[12]
유료친구서비스 | 05:14 | 조회 47 |루리웹
[13]
神威 | 05:11 | 조회 98 |루리웹
[2]
김이다 | 05:05 | 조회 34 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남