[8]
루리웹-82736389291 | 00:06 | 조회 19 |루리웹
[10]
털ㅋ | 00:04 | 조회 17 |루리웹
[11]
MSBS-762N | 00:05 | 조회 3 |루리웹
[5]
레플. | 00:03 | 조회 3 |루리웹
[7]
ㅇㅍㄹ였던자 | 00:00 | 조회 12 |루리웹
[27]
NoDap | 00:00 | 조회 5 |루리웹
[26]
죄수번호 4855616 | 00:00 | 조회 34 |루리웹
[8]
따뜻한고무링우유 | 25/09/16 | 조회 4 |루리웹
[8]
지정생존자 | 25/09/15 | 조회 3 |루리웹
[6]
쪽지로 추천구걸해서죄송했습니다 | 25/09/16 | 조회 3 |루리웹
[7]
요시키군 | 25/09/16 | 조회 13 |루리웹
[16]
아이젠 소스케 | 25/09/16 | 조회 12 |루리웹
[6]
DDOG+ | 25/09/16 | 조회 9 |루리웹
[23]
대지뇨속 | 25/09/16 | 조회 28 |루리웹
[22]
서밤이 | 25/09/16 | 조회 22 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남