[6]
루리웹-9463969900 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
아리스다키 | 22:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
아리스다키 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[22]
이게사람인가 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[14]
보추의칼날 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[24]
바람01불어오는 곳 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
자연사를권장 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
BlueBeing | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
토드하워드 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[21]
뉴타입중년 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[23]
태양별왕자 | 22:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
Gouki | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[5]
아리스다키 | 22:07 | 조회 0 |루리웹
결이 비슷한가 싶긴 한데 그거 있잖아
중국서는 마라탕 국물도 먹을놈이라는게 비하발언이라매.
일본은 무나 기타 재료를 돈받고 팔지
우리나라에서 무달라면 별종 취급일껄 ㅋㅋㅋ
아니 이런것도 국물 완식하는 나라가 왜 샤브샤브나 오뎅국물은 안먹지...?
오뎅 국물에 소주 안 먹어봐서 몰루는건가
훠거 급으로 기름 덩어리인 라멘 국물은 다 먹으면서 어묵 국물은 왜 안먹어
일본 오뎅 안에 들어가는 재료만 봐도 국물맛 끝장날것 같은데 특히 소주랑 같이 먹으면 미칠듯