[6]
루리웹-1543023300 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[31]
| 20:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
여섯번째발가락 | 20:45 | 조회 1 |루리웹
[3]
aespaKarina | 20:47 | 조회 7 |루리웹
[6]
루루쨩 | 20:42 | 조회 21 |루리웹
[6]
달콤쌉쌀한 추억 | 20:41 | 조회 13 |루리웹
[9]
바람01불어오는 곳 | 20:45 | 조회 14 |루리웹
[9]
핵철이 | 20:43 | 조회 16 |루리웹
[10]
대지뇨속 | 20:41 | 조회 3 |루리웹
[13]
사쿠라모리 카오리P | 20:41 | 조회 12 |루리웹
[6]
아리아발레 | 20:42 | 조회 4 |루리웹
[20]
달콤쌉쌀한 추억 | 20:43 | 조회 12 |루리웹
[9]
김곤잘레스 | 20:41 | 조회 2 |루리웹
[5]
루리웹-8982355555 | 20:35 | 조회 8 |루리웹
[8]
루리웹-8463129948 | 20:29 | 조회 7 |루리웹
결이 비슷한가 싶긴 한데 그거 있잖아
중국서는 마라탕 국물도 먹을놈이라는게 비하발언이라매.
일본은 무나 기타 재료를 돈받고 팔지
우리나라에서 무달라면 별종 취급일껄 ㅋㅋㅋ
아니 이런것도 국물 완식하는 나라가 왜 샤브샤브나 오뎅국물은 안먹지...?
오뎅 국물에 소주 안 먹어봐서 몰루는건가
훠거 급으로 기름 덩어리인 라멘 국물은 다 먹으면서 어묵 국물은 왜 안먹어
일본 오뎅 안에 들어가는 재료만 봐도 국물맛 끝장날것 같은데 특히 소주랑 같이 먹으면 미칠듯