[1]
무츠가키 | 04:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
올빼미법정 | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
강등된 회원 | 04:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-3948256708 | 03:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-56330937465 | 03:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
닉네임변경99 | 03:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-56330937465 | 03:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-56330937465 | 03:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-56330937465 | 03:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
Jejnndj | 02:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
ClearStar☆ | 03:34 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2869167752 | 25/09/15 | 조회 5 |루리웹
[4]
쾌감9배 | 03:30 | 조회 7 |루리웹
[12]
루리웹-56330937465 | 03:31 | 조회 20 |루리웹
[8]
디브다요 | 03:27 | 조회 8 |루리웹
결이 비슷한가 싶긴 한데 그거 있잖아
중국서는 마라탕 국물도 먹을놈이라는게 비하발언이라매.
일본은 무나 기타 재료를 돈받고 팔지
우리나라에서 무달라면 별종 취급일껄 ㅋㅋㅋ
아니 이런것도 국물 완식하는 나라가 왜 샤브샤브나 오뎅국물은 안먹지...?
오뎅 국물에 소주 안 먹어봐서 몰루는건가
훠거 급으로 기름 덩어리인 라멘 국물은 다 먹으면서 어묵 국물은 왜 안먹어
일본 오뎅 안에 들어가는 재료만 봐도 국물맛 끝장날것 같은데 특히 소주랑 같이 먹으면 미칠듯