[12]
루리웹-614824637 | 19:59 | 조회 41 |루리웹
[6]
대지뇨속 | 19:57 | 조회 26 |루리웹
[6]
발빠진 쥐 | 19:45 | 조회 46 |루리웹
[12]
순규앓이 | 19:56 | 조회 68 |루리웹
[17]
요시키군 | 19:56 | 조회 60 |루리웹
[3]
Esper Q.LEE | 17:10 | 조회 22 |루리웹
[1]
지져스님 | 19:02 | 조회 38 |루리웹
[48]
조조의기묘한모험 | 19:54 | 조회 33 |루리웹
[26]
코가네이 니코 | 19:53 | 조회 33 |루리웹
[10]
안경모에교단 | 19:51 | 조회 63 |루리웹
[4]
체페리™ | 15:13 | 조회 23 |루리웹
[3]
루리웹-9463969900 | 19:48 | 조회 22 |루리웹
[3]
슈테른릿터 | 19:47 | 조회 52 |루리웹
[5]
루리웹-36201680626 | 19:39 | 조회 6 |루리웹
[8]
요시키군 | 19:45 | 조회 55 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다