[16]
레이가좋은야도란빌런 | 25/09/15 | 조회 11 |루리웹
[27]
피파광 | 25/09/15 | 조회 43 |루리웹
[28]
FU☆FU | 25/09/15 | 조회 12 |루리웹
[22]
루리웹-1032373 | 25/09/15 | 조회 69 |루리웹
[13]
근성장 | 25/09/15 | 조회 69 |루리웹
[14]
유게이빨요정 | 25/09/15 | 조회 36 |루리웹
[2]
뭘찢는다고요? | 25/09/15 | 조회 53 |루리웹
[14]
밀떡볶이 | 25/09/15 | 조회 72 |루리웹
[11]
갓지기 | 25/09/15 | 조회 12 |루리웹
[10]
네리소나 | 25/09/15 | 조회 10 |루리웹
[11]
파노키 | 25/09/15 | 조회 44 |루리웹
[9]
DTS펑크 | 25/09/15 | 조회 5 |루리웹
[19]
왕윙 | 25/09/15 | 조회 16 |루리웹
[7]
루리웹-1033764480 | 25/09/15 | 조회 34 |루리웹
[19]
벗바 | 25/09/15 | 조회 58 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다