[14]
말랑뽀잉 | 00:30 | 조회 9 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 00:30 | 조회 12 |루리웹
[19]
루리웹-3852749890 | 00:29 | 조회 31 |루리웹
[4]
웅히히 | 25/09/15 | 조회 5 |루리웹
[9]
루리웹-1592495126 | 00:21 | 조회 20 |루리웹
[14]
Trust No.1 | 00:28 | 조회 27 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 00:20 | 조회 6 |루리웹
[10]
저글링스크 | 00:22 | 조회 3 |루리웹
[27]
수_ | 00:25 | 조회 1 |루리웹
[8]
코러스* | 00:22 | 조회 4 |루리웹
[8]
야옹야옹야옹냥 | 00:22 | 조회 14 |루리웹
[17]
루리웹-3356003536 | 00:25 | 조회 39 |루리웹
[4]
오르닌 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[31]
쾌감9배 | 00:23 | 조회 2 |루리웹
[30]
Αng마 | 00:21 | 조회 22 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다