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하! 내 요리도 오늘 사온 냉동해물믹스라고!
오늘이 들어가는것은 오늘 사왔다는것이고
냉동 (6개월 전)
지금도 그렇지만 그때 요식업은 더 몸갈아서 장사했었구나 싶음
저정도 시절이면 유게 할아부지들 말고는 맛본적 없었을듯
대신에 점바점이 심하고 찐빠 확률이 높음 ㄷㄷ
찐빠시 생기는 문제도 더 컷던....
해산물 요리 찐빠난다고 생각하면 무서운데...
만들어둔 짜장소스에 데친 양파 섞어넣은 간짜장
계란따로 밥따로 조립하는 볶음밥
냉동제품 튀겨서 대충 담아내는 탕수육
요즘은 어차피 간짜장 제대로 못 할 거 아니까 간짜장 안 시킴 ㅋㅋㅋ
근데 식당에 냉동고도 없을정도 옛날이면 40대도 아니고 최소 50대 60대 얘기인데
신선한게 깡패더라