[6]
Gouki | 03:52 | 조회 65 |루리웹
[2]
나래여우 | 03:55 | 조회 10 |루리웹
[6]
쎅쓰쎅쓰 | 03:56 | 조회 50 |루리웹
[10]
잠만자는잠만보 | 03:47 | 조회 26 |루리웹
[11]
루리웹-4889162368 | 03:50 | 조회 43 |루리웹
[6]
검은투구 | 02:48 | 조회 65 |루리웹
[1]
신작게임 | 03:42 | 조회 84 |루리웹
[4]
AUBREY | 03:42 | 조회 30 |루리웹
[4]
스파르타쿠스. | 03:21 | 조회 11 |루리웹
[8]
Jejnndj | 03:41 | 조회 45 |루리웹
[9]
호머 심슨 | 03:36 | 조회 39 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 03:30 | 조회 81 |루리웹
[8]
Superton- | 03:10 | 조회 19 |루리웹
[10]
까망돌 | 03:22 | 조회 24 |루리웹
[9]
나스리우스 | 03:25 | 조회 30 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..