[11]
아리아발레 | 25/09/14 | 조회 22 |루리웹
[21]
까무로 | 00:58 | 조회 13 |루리웹
[20]
황금달 | 01:00 | 조회 21 |루리웹
[9]
루리웹-3356003536 | 00:58 | 조회 8 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 00:58 | 조회 6 |루리웹
[1]
레플. | 00:54 | 조회 34 |루리웹
[22]
코로로코 | 00:56 | 조회 24 |루리웹
[13]
| 00:55 | 조회 25 |루리웹
[10]
시진핑 | 00:54 | 조회 16 |루리웹
[4]
레버넌트 | 25/09/14 | 조회 11 |루리웹
[20]
서지. | 00:50 | 조회 13 |루리웹
[21]
몰라유 | 00:48 | 조회 17 |루리웹
[3]
나는가자미 | 00:45 | 조회 6 |루리웹
[12]
레버넌트 | 00:45 | 조회 26 |루리웹
[5]
돌고래를위하여 | 00:43 | 조회 23 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..