[11]
ㅇㅍㄹ였던자 | 08:00 | 조회 34 |루리웹
[29]
LDAC | 07:57 | 조회 51 |루리웹
[12]
유우키 미아카 | 07:58 | 조회 10 |루리웹
[5]
사슴! | 07:53 | 조회 13 |루리웹
[15]
나래여우 | 07:56 | 조회 9 |루리웹
[7]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:52 | 조회 3 |루리웹
[1]
무츠가키 | 04:19 | 조회 218 |루리웹
[4]
올빼미법정 | 03:50 | 조회 58 |루리웹
[5]
강등된 회원 | 04:06 | 조회 334 |루리웹
[4]
루리웹-3948256708 | 03:53 | 조회 154 |루리웹
[5]
루리웹-56330937465 | 03:58 | 조회 376 |루리웹
[8]
닉네임변경99 | 03:55 | 조회 181 |루리웹
[3]
루리웹-56330937465 | 03:48 | 조회 247 |루리웹
[4]
루리웹-56330937465 | 03:52 | 조회 64 |루리웹
[5]
루리웹-56330937465 | 03:37 | 조회 225 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..