[9]
몽골리안갱뱅크림파이 | 04:36 | 조회 22 |루리웹
[5]
루리웹-6040124802 | 04:33 | 조회 20 |루리웹
[7]
강등된 회원 | 04:26 | 조회 37 |루리웹
[5]
강등된 회원 | 04:24 | 조회 18 |루리웹
[3]
파인짱 | 04:29 | 조회 9 |루리웹
[4]
아재개그 못참는부장님 | 04:27 | 조회 31 |루리웹
[4]
이사령 | 03:44 | 조회 13 |루리웹
[4]
나래여우 | 04:25 | 조회 12 |루리웹
[3]
루리웹-6040124802 | 04:10 | 조회 28 |루리웹
[5]
루리웹-1098847581 | 04:02 | 조회 17 |루리웹
[6]
강등된 회원 | 04:04 | 조회 10 |루리웹
[7]
네오영국텔레비전 건담 | 04:02 | 조회 14 |루리웹
[1]
시로카제 | 03:57 | 조회 3 |루리웹
[11]
나래여우 | 04:01 | 조회 7 |루리웹
[6]
Gouki | 03:52 | 조회 31 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..