[0]
루리웹-4889162368 | 25/09/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
하이 호 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-0777942004 | 10:39 | 조회 0 |루리웹
[20]
김캐리어 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[38]
스파말이오 | 10:47 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9630180449 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[68]
루리웹-5285509522 | 06:19 | 조회 40 |루리웹
[6]
루리웹-7696264539 | 10:33 | 조회 27 |루리웹
[15]
밀프러버 | 10:43 | 조회 9 |루리웹
[8]
동네아찌 | 10:42 | 조회 6 |루리웹
[5]
안유댕 | 09:55 | 조회 43 |루리웹
[6]
동북세력 | 10:24 | 조회 8 |루리웹
[21]
모쿠카카 | 10:42 | 조회 22 |루리웹
[23]
Starshiptostars | 10:42 | 조회 17 |루리웹
[16]
루근l웹-1234567890 | 10:41 | 조회 21 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..