[10]
지져스님 | 25/09/14 | 조회 29 |루리웹
[40]
올빼미법정 | 25/09/14 | 조회 36 |루리웹
[30]
고장공 | 25/09/14 | 조회 29 |루리웹
[2]
국대생 | 25/09/14 | 조회 9 |루리웹
[8]
루리웹-9151771188 | 25/09/14 | 조회 15 |루리웹
[12]
루리웹-9463969900 | 25/09/14 | 조회 18 |루리웹
[5]
KC인증-1260709925 | 25/09/14 | 조회 3 |루리웹
[9]
루리웹-82736389291 | 25/09/14 | 조회 46 |루리웹
[6]
Gouki | 25/09/14 | 조회 48 |루리웹
[13]
DTS펑크 | 25/09/14 | 조회 9 |루리웹
[7]
Starshiptostars | 25/09/14 | 조회 22 |루리웹
[8]
코로로코 | 25/09/14 | 조회 10 |루리웹
[3]
아재개그 못참는부장님 | 25/09/14 | 조회 53 |루리웹
[8]
대지뇨속 | 25/09/14 | 조회 49 |루리웹
[13]
고장공 | 25/09/14 | 조회 23 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..