[3]
FU☆FU | 04:11 | 조회 28 |루리웹
[7]
클라크 켄트 | 04:16 | 조회 50 |루리웹
[4]
밤끝살이 | 04:03 | 조회 50 |루리웹
[17]
닉네임변경99 | 04:02 | 조회 41 |루리웹
[4]
클라크 켄트 | 03:32 | 조회 40 |루리웹
[6]
神威 | 03:37 | 조회 56 |루리웹
[5]
연방의하얀빅가슴 | 03:29 | 조회 35 |루리웹
[3]
공룡쟝 | 03:27 | 조회 36 |루리웹
[18]
루리웹-4889162368 | 03:20 | 조회 76 |루리웹
[7]
루리웹-2573369967 | 03:22 | 조회 48 |루리웹
[7]
engineer gaming | 03:19 | 조회 50 |루리웹
[5]
FU☆FU | 03:16 | 조회 82 |루리웹
[9]
유료친구서비스 | 03:09 | 조회 57 |루리웹
[4]
루리웹-7869441684 | 03:10 | 조회 69 |루리웹
[3]
레몬닥터 | 03:08 | 조회 9 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..