[1]
루리웹-36201680626 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
페도대장 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
아재개그 못참는부장님 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
오오조라스바루 | 20:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
소소한향신료 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
김곤잘레스 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
MSBS-762N | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[20]
메사이안소드 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[18]
귀여운 헬린이 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
스파말이오 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[25]
빡빡이아저씨 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[14]
끼꾸리 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
황금달 | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[15]
브리두라스 | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
가루부침 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
구우면 존맛탱인데 이걸 모르네 아이고...
저게 진짜 갈비였음? 아 그렇구나. 그럼 난 그냥 먹던거 먹을래
맛은 저게 더 좋음..
살코기부분에도 지방 붙어있는거 보이지?
그래서 뭐든 요리 한번 해보면 좋음 식재료의 이해도가 늘어남
돼지갈비 라는게 부위가 아니고 음식이름이라 생기는 일...
서양의 본레스윙 같은거 ㅋㅋㅋㅋ
저게 구워놓으면 지방도 존맛인데...
저게 뭐가 문제라는거임? 뭐가 문제인지 검색해보니까 모양이 잘 잡힌게 오히려 말이 안되지않나...?
난 또 무슨 지방밖에 없고 고기는 손톱만큼있고 그런건가했더니 고기도 잘있고 지방도 잘있고 존맛탱이겠구만...