[11]
아리아발레 | 25/09/14 | 조회 34 |루리웹
[21]
까무로 | 00:58 | 조회 16 |루리웹
[20]
황금달 | 01:00 | 조회 31 |루리웹
[9]
루리웹-3356003536 | 00:58 | 조회 10 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 00:58 | 조회 7 |루리웹
[1]
레플. | 00:54 | 조회 51 |루리웹
[22]
코로로코 | 00:56 | 조회 27 |루리웹
[13]
| 00:55 | 조회 32 |루리웹
[10]
시진핑 | 00:54 | 조회 20 |루리웹
[4]
레버넌트 | 25/09/14 | 조회 12 |루리웹
[20]
서지. | 00:50 | 조회 16 |루리웹
[21]
몰라유 | 00:48 | 조회 17 |루리웹
[3]
나는가자미 | 00:45 | 조회 7 |루리웹
[12]
레버넌트 | 00:45 | 조회 28 |루리웹
[5]
돌고래를위하여 | 00:43 | 조회 29 |루리웹
남는건 재량일듯..
아 이제 손님 안오겠군 하면 끝내는거고
예측못하면 저녁밥으로 먹어야지 ㅋ
저런 건 진짜로 베테랑 경력에서 나오는 요령이네....
맛있는 국물 레시피 이런 게 아니라 일 더 효율적으로 잘 하는....
연복셰프님 유튭보면 중식 비하인드 많이 알 수 있어서 좋음 부먹찍먹에 대한 이야기도 있음. ㅋㅋ