[6]
chrz | 05:52 | 조회 69 |루리웹
[6]
루리웹-7869441684 | 05:55 | 조회 32 |루리웹
[9]
루리웹-5564595033 | 05:46 | 조회 22 |루리웹
[4]
루리웹-8488990305 | 05:33 | 조회 30 |루리웹
[5]
피파광 | 05:31 | 조회 33 |루리웹
[7]
고루시 | 25/09/14 | 조회 61 |루리웹
[1]
김이다 | 05:24 | 조회 89 |루리웹
[5]
김이다 | 05:30 | 조회 79 |루리웹
[6]
마왕 제갈량 | 25/09/14 | 조회 22 |루리웹
[2]
루리웹-7869441684 | 05:24 | 조회 65 |루리웹
[4]
루리웹-7869441684 | 05:16 | 조회 63 |루리웹
[3]
루리웹-5564595033 | 05:17 | 조회 27 |루리웹
[6]
루리웹-3356003536 | 25/09/13 | 조회 33 |루리웹
[7]
피파광 | 05:22 | 조회 45 |루리웹
[10]
루리웹-7869441684 | 05:09 | 조회 25 |루리웹
이정도면 초밥에 회도 작게 한그릇 온 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
모양때문에 짜투리로 잘라내는 부위까지 같이 쓰나보다
취향 저격인데
확실히 호불호가 갈릴 수는 있지만 2점 받을 정도는 아닌것 같은데
그냥 저 리뷰 내용만 봐도 알겠지만
'내가 이정도로 미식가다'열심히 어필하고싶은 친구라서 그럼...
많이 아픈사람이지
왜 내 주변엔 없냐고오오옷
https://m.dcinside.com/board/food/2125391
여깄군 5년전 글이네
엄청 잘 나오는데 왤캐 평이 박했을까
저런 길쭉한 형태의 초밥이 옛날 유행이라고 알고있음
요즘은 그냥 밥알 모양에 딱 맞게 올라가는게 기본으로 잡혀있고
길쭉하단게 문제있다는 뜻이 아니라 그냥 저사람이 저런 형태의 초밥에 익숙하지 않았던거 아닐까 싶음
초밥에 회가 질기다고? 그건 존나 맛있는거자나
사장님 멘트도 젠틀하고 생각을 많이 하신 분이라는 게 느껴지네
요리 실물도 미쳤고 ㄷ
확실히 취향이 갈릴거 같긴 하네
그래도 2점은 좀 아니다
에비스 잔에 칭따오라니..
2점받을 정도는 아닌데 저거 뭐 아는척 하고싶었던걸까 아님 동종업계 사장이 일부러 저런걸까
나도 흰살너무두꺼운건 별로긴 해