일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[6]
이모씨 | 19:38 | 조회 8 |루리웹
[6]
루리웹-9116069340 | 19:34 | 조회 12 |루리웹
[13]
RangiChorok | 19:36 | 조회 19 |루리웹
[7]
드니차 | 19:26 | 조회 16 |루리웹
[11]
바닷바람 | 19:34 | 조회 27 |루리웹
[26]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 19:34 | 조회 22 |루리웹
[16]
루리웹-1930263903 | 19:33 | 조회 43 |루리웹
[17]
앙베인띠 | 19:30 | 조회 30 |루리웹
[34]
참치는TUNA | 19:33 | 조회 40 |루리웹
[35]
루리웹-1098847581 | 19:29 | 조회 65 |루리웹
[17]
AquaStellar | 19:32 | 조회 34 |루리웹
[16]
발빠진 쥐 | 19:30 | 조회 56 |루리웹
[9]
닉네임변경99 | 19:22 | 조회 33 |루리웹
[12]
코로로코 | 19:29 | 조회 11 |루리웹
[24]
루리웹-1098847581 | 19:30 | 조회 26 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.