일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[14]
슈테른릿터 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
떡계아인슈타인 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 17:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
mark9 | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
해물이에요 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-9653264731 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[9]
Prophe12t | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
강등 회원 | 16:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-5285509522 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[1]
Into_You | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 16:57 | 조회 0 |루리웹
[1]
따뜻한고무링우유 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-82736389291 | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9456551295 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5564595033 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.