일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[26]
쿱쿱이젠 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[20]
바람01불어오는 곳 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 01:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
치르47 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[21]
정의의 버섯돌 | 01:13 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-7890987657 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[7]
클리토리텔레스 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
GFALCON | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
사격중지 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[2]
따뜻한고무링우유 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
클리토리텔레스 | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
데스피그 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[2]
여우 윤정원 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
Keb58 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[15]
총든버터 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.