일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[6]
ID다은* | 25/09/13 | 조회 82 |루리웹
[3]
멍-멍 | 25/09/13 | 조회 28 |루리웹
[9]
히죽히죽 교수 | 00:02 | 조회 17 |루리웹
[8]
지져스님 | 00:07 | 조회 51 |루리웹
[12]
+08°08′03.4″ | 00:13 | 조회 77 |루리웹
[9]
네모네모캬루 | 00:16 | 조회 13 |루리웹
[4]
네모네모캬루 | 25/09/13 | 조회 45 |루리웹
[13]
바람01불어오는 곳 | 00:13 | 조회 37 |루리웹
[6]
KC인증-1260709925 | 00:01 | 조회 13 |루리웹
[13]
루리웹-713143637271 | 25/09/13 | 조회 50 |루리웹
[21]
aespaKarina | 00:10 | 조회 69 |루리웹
[25]
루리웹-1563460701 | 00:04 | 조회 22 |루리웹
[18]
바닷바람 | 00:09 | 조회 68 |루리웹
[8]
루리웹-713143637271 | 00:07 | 조회 44 |루리웹
[4]
고양이깜장 | 25/09/13 | 조회 22 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.