[3]
요시키군 | 25/09/10 | 조회 15 |루리웹
[1]
웅히히 | 00:33 | 조회 8 |루리웹
[3]
FU☆FU | 00:18 | 조회 14 |루리웹
[9]
딜도오나홀동시보유 | 03:23 | 조회 16 |루리웹
[0]
方外士 | 03:10 | 조회 20 |루리웹
[6]
웅히히 | 03:22 | 조회 22 |루리웹
[13]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/09/10 | 조회 31 |루리웹
[10]
루리웹-5413857777 | 25/09/10 | 조회 77 |루리웹
[7]
준준이 | 02:57 | 조회 20 |루리웹
[7]
딜도오나홀동시보유 | 03:18 | 조회 34 |루리웹
[7]
웅히히 | 02:57 | 조회 12 |루리웹
[3]
할게없네­ | 03:00 | 조회 18 |루리웹
[6]
Cortana | 02:58 | 조회 27 |루리웹
[10]
Ako Sensei | 03:06 | 조회 26 |루리웹
[1]
루카스 포돌이 | 03:02 | 조회 51 |루리웹
한국산 월병을 안드셔봤구만 기래
새끼...식품위생법 위반!
한국껄먹어. 입맛에맞게 잘 어레인지됐음
중국도 무슨 유명 호텔에서 이름걸고 만든건 다 맛있던데
문제는 가격이 진짜 미쳐서 선물받는거 아니면 먹을 일이 없음
월병이 팥도 있고 고기도 있고(향신료)
별별 다들어가서 속 따지는거는 의미가 없으
중국에서도 저런 비슷한거 팔아..
우리가 흔히 보는게 저가형 월병이라 그런거지.
인천 차이나타운만 가도 가격대 약간 있는거는 팥소같아서 부드러움.,
뭐 중국애들도 일반적인 월병은
우리 생각하는 처치 곤란한 명절음식 그 인식이더라.......
계란 들어간 중국 월병은 또 좀 색달라서 괜찮음
나는 걍 팥소만 들어있는게 낫긴 하더라..
근데 모양은 훨신 이쁨.