[6]
쀾두의 권 | 25/09/10 | 조회 38 |루리웹
[12]
이드사태 | 25/09/10 | 조회 10 |루리웹
[14]
센티넬라 | 25/09/10 | 조회 59 |루리웹
[20]
조조의기묘한모험 | 25/09/10 | 조회 75 |루리웹
[6]
Cortana | 25/09/10 | 조회 44 |루리웹
[12]
바보오징어자라라 | 25/09/10 | 조회 38 |루리웹
[16]
마리오짝퉁 | 25/09/10 | 조회 16 |루리웹
[15]
히죽히죽 교수 | 25/09/10 | 조회 69 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 25/09/10 | 조회 36 |루리웹
[14]
갓지기 | 25/09/10 | 조회 35 |루리웹
[28]
+08°08′03.4″ | 25/09/10 | 조회 40 |루리웹
[7]
오줌만싸는고추 | 25/09/10 | 조회 62 |루리웹
[6]
이사령 | 25/09/10 | 조회 34 |루리웹
[7]
| 25/09/10 | 조회 18 |루리웹
[12]
pringles770 | 25/09/10 | 조회 13 |루리웹
한국산 월병을 안드셔봤구만 기래
새끼...식품위생법 위반!
한국껄먹어. 입맛에맞게 잘 어레인지됐음
중국도 무슨 유명 호텔에서 이름걸고 만든건 다 맛있던데
문제는 가격이 진짜 미쳐서 선물받는거 아니면 먹을 일이 없음
월병이 팥도 있고 고기도 있고(향신료)
별별 다들어가서 속 따지는거는 의미가 없으
중국에서도 저런 비슷한거 팔아..
우리가 흔히 보는게 저가형 월병이라 그런거지.
인천 차이나타운만 가도 가격대 약간 있는거는 팥소같아서 부드러움.,
뭐 중국애들도 일반적인 월병은
우리 생각하는 처치 곤란한 명절음식 그 인식이더라.......
계란 들어간 중국 월병은 또 좀 색달라서 괜찮음
나는 걍 팥소만 들어있는게 낫긴 하더라..
근데 모양은 훨신 이쁨.