[3]
요시키군 | 25/09/11 | 조회 29 |루리웹
[13]
피파광 | 25/09/11 | 조회 84 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 25/09/11 | 조회 63 |루리웹
[18]
라이엇드릴 | 25/09/11 | 조회 101 |루리웹
[16]
함떡마스터 | 25/09/11 | 조회 78 |루리웹
[25]
스파이33 | 25/09/11 | 조회 25 |루리웹
[5]
파이올렛 | 25/09/11 | 조회 18 |루리웹
[26]
근첩산중 | 25/09/11 | 조회 146 |루리웹
[7]
하즈키료2 | 25/09/10 | 조회 19 |루리웹
[2]
지니란 | 25/09/11 | 조회 48 |루리웹
[13]
피파광 | 25/09/11 | 조회 54 |루리웹
[25]
지정생존자 | 25/09/11 | 조회 63 |루리웹
[19]
엘프여고생 | 25/09/11 | 조회 93 |루리웹
[28]
구려 | 25/09/11 | 조회 19 |루리웹
[8]
우아카리 | 25/09/11 | 조회 48 |루리웹
한국산 월병을 안드셔봤구만 기래
새끼...식품위생법 위반!
한국껄먹어. 입맛에맞게 잘 어레인지됐음
중국도 무슨 유명 호텔에서 이름걸고 만든건 다 맛있던데
문제는 가격이 진짜 미쳐서 선물받는거 아니면 먹을 일이 없음
월병이 팥도 있고 고기도 있고(향신료)
별별 다들어가서 속 따지는거는 의미가 없으
중국에서도 저런 비슷한거 팔아..
우리가 흔히 보는게 저가형 월병이라 그런거지.
인천 차이나타운만 가도 가격대 약간 있는거는 팥소같아서 부드러움.,
뭐 중국애들도 일반적인 월병은
우리 생각하는 처치 곤란한 명절음식 그 인식이더라.......
계란 들어간 중국 월병은 또 좀 색달라서 괜찮음
나는 걍 팥소만 들어있는게 낫긴 하더라..
근데 모양은 훨신 이쁨.